首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 粘结力强的过滤器密封胶

              公司新闻

              粘结力强的过滤器密封胶

              日期:2020-06-11 来源:上海威固化工制品有限公司 浏览次数:

              有隔板与无隔板的高效过滤器外壳,主要由金属,不锈钢等材质构成。对于粘接金属材质,用的比较多的就是聚氨酯过滤器密封胶时间长不开裂,耐候性好。选错胶水,不仅会影响到过滤器的产品质量,在实际应用中,还可能会造成更严重的事情,损失巨大成本。

              威固过滤器密封胶,是一种具有高粘结强度的双组份聚氨酯胶粘剂。选用环保、高效的原材料,打造优质产品。除了强度高,威固过滤器密封胶还具有耐水性优良,流淌性好,凝固快、无剌激性气味、稳定性、抗特性。适用于镀辞板、铝板、无钝化不锈钢板等金属材料与无纺布、过滤纸等材料之间的粘合、填充、密封;产主要应用于隔板、无隔板、 FFU V型等中高效过滤器、除尘滤筒等产品。成品符合ROHSREACH等测试标准

              胶水的粘结强度主要是由胶水本身的性能决定的,粘结强度可分为三部分,一是胶体和滤纸的粘接强度二是胶体本身的强度,三是胶体和铝材的粘接强度威固的过滤器密封胶从设计上面来讲,这三部分粘结强度数值,处于一个大致相当的水平。其实粘结力这一因素是容易被客户忽略的因素,因为大多数厂家的测试设备不完善,很多时候只能用手的力量与感观判断,其实这是不科学的,无法准备的测试出来。既然是胶,那么粘结力肯定是重要的性能。威固的过滤器ab胶严格通过机械测试,选用优质的原材料与配方,具有良好的粘结性能,并且耐候性优良,可保持长期的性能稳定。

              1、原料使用培训服务。

              威固的客户服务工程师会在客户使用胶粘剂类产品前,对客户进行培训。避免因使用不当,而造成的不必要损失。

              2、定期上门拜访服务。

              威固客户服务工程师定期拜访客户,手机客户混配的化学剂样品,决绝客户常见的技术问题。

              3、即时技术支持服务。

              当客户生产遇到困难,威固客户服务工程师将通过电话、上门等方式,即时提供技术服务,帮忙客户解决问题。

              4、胶粘剂类产品性能检测服务。

              威固客户服务工程师根据客户产品不同的应用需求,为客户进行检测。内容包括拉伸强度、粘结强度、剪切冲击强度、邵氏硬度、耐化学试剂性能、耐老化、热变形温度等。

              5、其他服务。

              网站地图|关于我们    沪ICP备16039098号-1

              ? 2016 上海威固化工制品有限公司

                 

              沪公网安备 31011502005417号